Magali |
| . |

Dr Alex a attendu de trouver son médicament miracle pour partir à la découverte du monde! FrelonTM (lire la notice d'emballage et a conserver dans un pays chaud) Contient: Concentré de Fous rires 32 kg, sulfate d'aventurium 12,3 kg, Chlorhydrate de sourire 2kg, Brins de folie 6,2 mg avec acide artistique 4,2 mg, Wasabi 7mg, poussière de tétu-comme-un-âne (le reste du savant mélange sont d'étranges composants suisse-allemands) Posologie: je l'ai dans la peau 365 jours par an Effets indésirables: dépendance aiguë, griffures occasionnelles, envie de découvrir la vie Consommer de préférence avec bruit des vagues, bière Leffe blonde, excellent rouge, sushis, bougies, chocolat blanc sans noisettes, en voyage mais jamais deux fois au même endroit, en cachette (c'est tellement mieux) Interactions: "l'air co" 1 minute et devient snif snarf une semaine,
Alex alias Tiger |
| . |

Life's a journey, not a destination... Oui c'est vrai, en voyant sa tête, vous n'auriez pas envie de partir avec lui en tour du monde ... mais comme on dit toujours, dans un couple, il faut savoir faire des concessions. Bon, vous voulez en savoir plus ? La curiosité est un vilain défaut ! 31 ans, belgo-suisse et scorpion ... pas que des atouts ;-), ça fait peur. Parfois il met d'horrible lunettes dans les marchés au puces de Berlin. Ca m'arrange, comme ça les autres filles ne voient pas qu'il est super mignon. Il travaille dans un hôpital, c'est Dr. Alex. C'est toujours rassurant de savoir que si je me fais avaler par un anaconda, il pourra venir me réanimer. :-). Particularités: - Participe activement à l'extinction du thon rouge, en sushi ou sashimi de préférence. (Il a dû être japonais dans une autre vie). - Adore le surf ... bon c'est vrai qu'en Suisse, c'est pas le must. Il y a bien la CGN qui fait quelques vagues .... heureusement il y a le tour du monde ! |