- Cambodge |

19-01-2008 |

Phnom Penh - Les temples d' Angkor - Battambang - Cambodge |

Parcourant l'ancien empire Khmer |
Arrivee a Phnom Penh puis, a nous de jouer les aventuriers (Caramba, pas d'armes pour jouer a Lara Croft !!) dans les temples d'Angkor. Pendant de longues heures en bateau, on decouvre les villages flottants et on découvre la campagne autour de Battambang.

06-01-2008 |

Delta du Mekong - Vietnam |

31-12-2007 |

En route vers Hoi An - Vietnam |

Le centre du Vietnam, de Hue a Hoi An en passant par Danang |
Un peu de "I'm singing in the rain" ... at the beach... , un peu de "sur la route" , beaucoup de fruits de mer, du hot pot, beaucoup de soie et tailleurs ne faisant pas toujours le "christmas discount", et j'en passe. De la Ville impériale nous continuons a la ville industrielle de Danang et sa voisine contrastant par sa beauté et ses influences japonaises en plus de chinoises, Hoi An.

25-12-2007 |

- Vietnam |

| . |

Hanoi, la baie d'Halong et Sapa
Deux jours pour connaitre la ville de Hanoi pour pouvoir etre "tour guide" pour ma mere qui vient nous rejoindre le 18 decembre. Rendez-vous a l'aéroport de Hanoi avec ma maman, bagages a l'hotel puis visites visites visites...
Le lendemain, depart pour le debut de notre "tour organise" du Vietnam, deux semaines du nord au sud... Premiere destination: la baie d'Halong.
Apres deux jours de croisiere superbes et sans pluie (!) on prend le train de nuit pour Sapa, pour "trekking" et visites des minorités ethniques du nord.
Retour a Hanoi pour Noel au chaud...

16-12-2007 |

Iles de la cote ouest - Thaïlande |

| . |

Bangkok et quelques iles de la cote ouest |
But du voyage en Thailande, flaner sur les iles ... apres l'euphorie de l'Inde, on va chercher un peu de calme sous les palmiers. Arrivee a Bangkok puis vol pour Trang, expedition sur les iles en bateau Koh Ngai, Koh Ha avec un peu de plongee, Koh Lanta (ils n'ont meme pas voulu de nous pour l'emission !), Koh Phi Phi ou Tourist Land, Phuket puis retour en avion a Bangkok.

03-12-2007 |

23-11-2007 |

Rajasthan - Inde |

Mag - Alex |

Nous voila trois, a nous l'aventure ! |
Steve nous a rejoint a Jaipur, nous partons pour visiter un petit village peu touristique, Bundi. C'est beaucoup plus authentique, rencontres spontanees et amicales. Puis la magnifique Udaipur pour feter l'anniversaire d' Alex dans un palais de maharaja. Mais allons-nous finalement acheter un chameau au grand marche de Pushkar ? Il faut savoir etre original dans les cadeaux d'anniversaire ! ;-)

13-11-2007 |